perkembangan anak

Umur berapa anak bunda bisa tengkurap ?

19 Các câu trả lời

Hanya sharing pengalamanku : Anakku 3bln sdh tengkurep sendiri n Dr awal sehabis jemur n mandi kuajarin unt tummy time (ditengkurepkan sma aq) dganjal pakai bantal menyusui.walaupun saat tummy time blm kuat lehernya msh sering lemah lehernya lama2 jd kuat lehernya n 3bln dia bisa tengkurep sendiri..

Baby ku udah 3 bulan belum tengkurap nih siapa tau ntar langsung duduk wkwk

2,5bln sdh bs tengkurap sendiri..skrg 5bln sdh bs merangkak alhamdulillah

Anak pertama umur 3,5 bulan Anak kedua 2,5 bulan udah bisa bun

3 bulan 22 hari blm tengkurep :(

5y trước

Tetap smngat bun

Anak syg 3 bln lbh blm tngkrp..

3bulan kurang 1 minggu bund.

3 bulan udh bisa tengkurep

5y trước

Ia bun.. milstone anak beda2 ya

Anak saya 4 bln 1 hari

5y trước

Alhamdulilah bun tanpa latihan miring2 tiba2 aja pas habis mndi dia lngsung bisa sndiri 😇

3 bulan kurang