umur brpa bisa tengkurap?

Anak sya tgl 24 ini umur 4bulan tpi belum bisa tengkurap... Apakah ada yg sma dengan anak sya bunda?? Dan brpa bulan normalnya bisa tengkurap?

10 Các câu trả lời

Distimulasi aja bun... Tapi masih normal ko.. anakku bisa tengkurap usia 6bln itupun masih kesusahan gegara badannya gendut banget hehe

Bukan cuma ada, tapi BUANYAAKKK.!! Gpp, batas 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😁

Sering2 d stimulasi tummy time bu. Sesering yg baik ibu bisa, InsyaAllah nnt cepet bisa tengkurap

Ank sy 3 bln ltihn tgkurep tp mulai aktf tgkurep pas 4 bln Gpp kok moms,,dstimulasi tyus

Gpp bun anakku jg baru 4bulan 13 hari baru bs tengkurap sendiri, distimulasi trs aja bun

Di stimulasi ,, kasih bantal di blkang punggung.nya klo dia lagi miring,,

Anakku jg baru bisa tengkurap pas 4 bulan bun

Anak aku 3bulan udh tengkurep bun..

distimulasi bun udah bisa miring2 kan?

4y trước

Iyaa bun klo gitu dilatih lg aja ntr jg bisa kok yg penting udah bisa miring2 nya

Rajin stimulasi bun