bayi tengkurap

Bunda..mulai umur berapa ya sikecil bisa tengkurap. Soalnya anak q umur 2,5 bulan belum tengkurap bru ngangkatin pantat n kepala nya.. Ini ada anak sepupu q umur nya sma selisih 2 hari aja, skarang udah bsa tengkurap.. Jadi khawatir aja bun sama perkembangan nya.

23 Các câu trả lời

Beda2 bun, anakku 2,5 bulan blm bisa tengkurap. Saran saya, gk perlu cari tau anak org lain udh bisa apa trs membandingkan dg anak kita bun. Dibawa santai dan happy aja. Selama BB naik, nafsu makan bgs, gk, gk rewel dll yg positive. Menurut saya sih aman2 aja

5y trước

Iya bun.. Nggak nyari tau jga sieh bun. Tapi ngerti sndiri di histori Wa jdi lngsung kfikiran..😁😁

Anak saya waktu 5bulan 1minggu udah bisa dduk tegap...6bulan baru tengkurap😣😣😩😩...jadi dia dduk dluan baru tengkurap....😭😭

5y trước

Iya bun..alhamdulillah sehat n aktif bun

Perkembangan tiap anak berbeda.. rajin2 kasih stimulus.. anak saya habis mandi selalu dipijit juga pengaruh pada perkembangannya cepat..

5y trước

Makasih bun solusi nya.. Bsuk q tak nyoba.

Ngga terlambat kok Bun, anak saya jg 3,5 tengkurapnya, jadi dibawa santai sama terus stimulasi ya Bun... Batasny s.d. 6 bulan

Setiap baby beda2 bund,, anak saya 2bulan udah bisa tengkurap sendiri. Skrng 4bulan udah tatah tatah,,, tulangnya kuat banget hehehe

5y trước

Cepet jga ya bun.. Anak q ini aja bru ngangkatin kepala n pantat nya.. Sama bicaranya udah bnyak. Wlaupun gak bgtu ngerti😂😂

Bayi itu beda2 bun.. Anakku yg baru mau 8 bulan aja udh berdiri2..sedangkan anak tetangga yg mau 9 bulan masih duduk2

Perkembangan anak berbeda beda bun . Anak saya umur 3 bulan baru bisa tengkurap . Asal terus di stimulasi saja bun .

Perkembangan setiap anak beda2 bund,,anakku 2bulan 19hr udah tengkurap sendiri tp belum bisa balik sendiri...

biasanya usia 3 bln bund tp anak saya dulu 4bln baru bisa tengkurap sendiri tumbuh kembang anak beda beda bund

5y trước

Iya bun.. Kadang gregetan sndiri klau ada yg banding"in

setiap baby kan beda2 bun perkembangannya ...anak ku udh 4 bln aja blm tengkurap

5y trước

Iya sieh bun.. Kadang baca" diartikel n di g**gle soal perkembangan anak. Jadi malah khawatir bun..