PERTANYAAN BODOH

Setiap buka aplikasi selalu saja ada pertanyaan : 1. Perutku kok kecil ya,udah hamil xxW tapi masih ga kelihatan... Asw:eh bunda,setiap org beda2... Ada yg segede gaban (kaya saya) ada yg kecil (sandra dewi). Yg penting mah bayi bunda sehat,gak usah atuh mikir macem2, apalagi smpai baper dgn omongan orang. Alasannya maklum anak pertama, helow setiap org juga mengalami hamil pertama termasuk saya. 2. Bayi sekian bulan (kurang dr 6bln) boleh MPASI gak ya? Krmn udah aku kasi pisang. Duh,tepok jidat ampe merah jidat gue. Gue mau bilang bunda nya bloon tapi kok kasar, gue mau bilang jgn tapi udah di kasi pisang. Rasanya,lo punya smartphone tapi yg make goblok. Eh bunda2 dan mommy2 yg ngakunya baru anak pertama, tolong gunakan jari untuk search yg berguna. Jgn bisanya tanya hal2 yg bikin bunda itu kelihatan bodohnya. Bodoh boleh tapi jgn di pelihara. 3. Baru dari dokter kandungan kontrol di kasi obat ini itu. Obat ini gunanya apa ya (posting foto) Gue bilang,yg tanya ini otaknya gak di bawa waktu kontrol ke dokter. Eh bunda, ngape lo gak tanya pas di dokter. Jelas2 dokter lebih tau dari pada netijen julid kayak gue. Haduuhh... 4. Ada lagi yg tanya begini: bunda org hamil boleh makan chiken ga ya?? Astaga,, ya lord... U know what?? Lo org paling bodoh yg gue tau.. Lo tau gak chiken itu apa?? Chiken itu ayam.. Ya jelas lo boleh makan ayam, haduuhhh... Untung gue udah ngelahirin, jadi gue gak mules2 baca pertanyaan kocak gini. Sebenernya masih banyak, tapi ya sudah la... Capek gue ngetiknya... Pro dan kontra (bodo amat)... Selamat siang #Smartbunda #goodmom #smartmom

138 Các câu trả lời

bener bun jd kasian buat bunda yg pertanyaan urgent tp tenggelam gara2 pertanyaan yg sepele,

5y trước

bener bun,, soal ny udah pernah ngalamin ny

Saya tambahin satu.. Bun kalo garis 2 positif hamil ga? Saya baru telat sekian minggu soalnya.. 😑

Mewakili hati mulut dan jari 😂😂😂😂😂😂😂 saya bun 😂😂😂

Setuju banget bun.. klo ada yg tanya gitu pengen deh komen kasar tapi di tahan2 aja huhuuuu😋

Jadilah orang tua yg smart ya... Banyak2 membaca gunakan smart phone secara smart...

Antagonis dan berkah sekali mulut bunda inii, kbayang anaknya kalo di omelin kaya gimana 🙄😂

5y trước

Saya suka oeran antagonis krna memang jujur,dr oada lembut padahal munafik... Jadi bunda golongan munafik atau pedes omongannya kayak saya bundaa... 😂🤣🤣

Kemaren ingin buat gini tapi ada yg buat juga, jd iya aja deh😁saya sih setuju aja😊

Menurut saya sih yg bikin pertanyaan kurang smart gitu, cuman pengen point tambahan kayanya

5y trước

Yaelah. Mending jwbin komen deh sm aja dpt 1 😂

Karna ku selow sungguh selow sangat seloooowww Santai santai...nyanyi yu Bun😁

Iya bener bun Aku aja juga cari tau dulu sebelum bertanya, karena semua Ada jawabannya.

5y trước

Sensi banget bun, buat apa saya bertanya sudah tau jawabannya. Jawabannya kan sudah dari saya yang membaca, baru masalah yang tidak selalu keluar itu yang patut di pertanyakan.