nyeri haid pasca kuret

Setelah telat 7 hari, akhirnya haid datang. Ini haid ke-2 pasca kuret baru deh kerasa perbedaan dari sebelum kuret, siklusku jadi bertambah, hhmm. Dannn baru ngerasa nyeri haid seperti ini ? karna sebelumnya setiap haid nyerinya jarang dan ga se nyeri ini . - Buat bunda (maaf) yg pernah mengalami kuret apakah siklusnya berubah dari sebelumnya ? - apakah nyeri juga ?

12 Các câu trả lời

saya setelah kuret mala ga ngerasa nyeri haid bun.. siklus juga lebih maju