nyeri haid pasca kuret

Setelah telat 7 hari, akhirnya haid datang. Ini haid ke-2 pasca kuret baru deh kerasa perbedaan dari sebelum kuret, siklusku jadi bertambah, hhmm. Dannn baru ngerasa nyeri haid seperti ini ? karna sebelumnya setiap haid nyerinya jarang dan ga se nyeri ini . - Buat bunda (maaf) yg pernah mengalami kuret apakah siklusnya berubah dari sebelumnya ? - apakah nyeri juga ?

12 Các câu trả lời

Aku pasca kuret nyeri 2 mingguan, stlh itu haid normal. 2 bln stlhnya alhamdulillah hamil lg bun. Pdhl ga promil, tp ga nunda jg. Pokokny stlh haid pertama aku lgsg hb lg dan lbh ga ngoyo, krn aku 2x keguguran. Skr Alhamdulillah sdh msk 32w.. Semoga lekas pulih pasca kuret & Allah sgra memberi kepercayaan lg bun. 🤗

Pasti berubah siklusnya, kalau saya abis keguguran tanpa kuret haidnya pas sebulan setelah hari keguguran. Dan ternyata sakit haid setelah keguguran itu sakiiit bangeeet hampir 5x nya haid biasa dan karena aku tanpa kuret jd masih ada sedikit gumpalan yg keluar.

Kalau aku justru gk nyeri bun biasa aja beda sm dulu sebelum hamil sbelum kuret kalau haid suka sakit punggung bawah kadang nyampe susah bangun tp Alhamdulillah skrg gk nyeri sm sekali sm volume darah nya lancar banget enak ke kita nya

Saya bun kiret maret lalu 2019 dlu sblm kiret normal siklusnya sll di tgl yg sama tp stlh kiret jd ga tentu siklus sllu bertambah ...sllu mundur 2 hari atw kl ga maju 2 hari

iyaaa bun . aku biasa kalo m itu sakit sebentar trus 3 4 hari selesai. tp pasca kuret sakit hilang sakit lg gtu sampe 3 hari ttus m nya sampe seminggua gt

5y trước

taunya

Kami malah pasca kuret haidnya makin teratur... Dan masalah nyeri masih gak nyeri kek dulu... Paling cuma tumbuh jerawat 1...

Sama aja bun siklus aku. Pokoknya setelah nikah, siklusku berantakan banget. Kalo nyeri haid, Alhamdulillah selalu ngerasain bun.

Iya saya juga ngalamin yang seperti itu bun, jadi siklus haidnya yang menentu.. Kadang maju kadang mundur

Aku dulu kuret haid smpe 2 mingguan sblmnya Ga gtu krna Efek kuret jd haid blm teratur

saya setelah kuret mala ga ngerasa nyeri haid bun.. siklus juga lebih maju