bantu jawab

Setelah suntik imunisasi BCG. 1 bulan muncul benjolan, anakku sekarang udah 2 hari rewel. Mau tnya bun berapa lama yah benjolannya akan sembuh?

12 Các câu trả lời

Benjolan itu nandain klo imunisasi bcg nya masuk k tubuh bayi Bun. Gpp . Asal jgn d kasih apa2 jgn d unyeng2 benjolannya. Klo rewel biasanya dedek nya demam. Biasanya kan d kasih obat abis imunisasi ya Bun. Klo demam d kasih aja

Gpp bun,, nanti jg sembuh sendiri.. jgn di pegang² benjolan yaa.. mungkin itu rewel karena tangan yaa masih linu karena reaksi obat yaa,, di kompres aza pakai air hangat,, nanti jg sembuh 😊

Benjolan itu gak bikin anak rewel kok. Ada penyebab rewel yg lain. Benjolannya agak lama mengempisnya. Kalo anak saya sih sekitar usia 7 bulan baru mengempis

benjolan ny lsg muncul stlh imunisai y bun? anak sy udh 10hr hbis imun bcg, kok benjolan ny blm muncul2 y

5y trước

Anak ku juga gitu bun, malah cuma ad merah aja bekas suntikan . Kok gak benjol atau nnah kt orng2

Tergantung bund,kadang bisa 3_5 hari,sampe benjolan itu kya ada nanahnya,trus ntar kering sendiri.

Lama bun, ada prosesnys. benjol dlu kering kluar nanah kering lg trs jd kmerahan coklat,

Bda2 bund ...ada yg cpt ada yg lma...ankq dl lmyn lma...cm lupa tepatny brp lma

Gpp ,jangan d pencet2 yaa ... Mngkn obat nya bereaksi ,jd anak nya rewel

Tergantung bun . Nnti juga tidak akan muncul lg benjolannya .

Tergantung bun yg penting jgn diapa2in ,kata dokter begitu.