Kepala bayi benjol

Setelah seminggu anak saya lahir kepalanya jadi begini benjol tpi lunak, bahaya gak yah?? Apa bisa sembuh???. apa ada yg sama seperti bayi saya Bun???

Kepala bayi benjol
81 Các câu trả lời

dari lahir bukan bun? keponakan nya suami juga ada yg gtu , cuman d belakang nya tp masih tetep ada benjolan nya smpe skrng 4th tp klo bunda khawatir , bawa k dsa ya biar lebih pasti kenapa"nya

3y trước

semoga aja ya bund soalnya waktu keponakan suami kaya gtu tp keras jd ttep begtu smpe gede