kepala bayi benjol

Assalamualaikum bun,aku mau tanya di sini ada yg punya pengalaman,kepala bayi nya benjol teksturnya lunak gk ya? Kalo ada minta pengalamannya dong?

3 Các câu trả lời

Bun, sy mau tnya.. apa benjolan di kepala baby bunda sdh hilang atau kempes? Kira2 di apakan ya. Soalnya baby sy juga gt bunda. Terimakasih

3y trước

bun gimana kepala anak nya, apa sudah normal? soalnya anak saya juga gitu

Anak ku jga gtu bun , tpi skrg udh agak kempes mengecil , aku kompres bun pke air anget pke kain , sehari 2 kali

benjol krn mmg habis ketabrak/gimana bu? usia brp?

5y trước

Skrg udh keras bun