Kb suntik

setelah pertama kali pakai kb suntik yg 3 bulan saya jadi haid brkepanjangn sampe waktu nya suntik lagi pun masih ada kluar darah gtuh, bagus nya di terusin pake yg suntik 3 bln atau ganti kb yah bun?

1 Trả lời

Coba tanya bidan biasanya akibat hormon bund nnti yg cocok biasanya suntik ke 2 udh berubah masa haidnya ...ktanya s ...krna sya jga g ccOk KB suntik 3 bulan maupun 1 bulan bund

5y trước

Sya skrg lgi hmil ank ke 2 jdi g kb bund ..coba bunda gnti kb siapa tau yg lain bisa g gtu