Mastitis dan abses pd

Setelah operasi abses pd Asi keluar dari luka operasi,, ada yang pernah kayak gitu nggak trus proses penyembuhannya gimana biar asi nggak rembes di luka operasinya Takut ntr luka nggak kering" trus infeksi

3 Các câu trả lời

coba kontrol lagi bun ke dokter sekalian tanya gmn perawatannya... soalnya temenku abis oprasi gak ada rembes dr lukanya... tapi dia udha gak menyusui anaknya lagi...

1y trước

pasti gak mudah ya bun... smoga cepet sembuh ya bun... dan dedeknya sehat selalu

sama seperti saya sedang diposisi ini bunda, habis operasi abses payudara, pasca melahirkan 1,5 bulan asi lagi deres2nya, luka Rembes karena asinya 😌

1mo trước

Gmna bund aku lg ada di posisi ini apakah smbuhnya lama? Soalnya luka dibiarin terbuka😭

sedang di posisi ini bun, post op abses 5 hari lalu, asi rembes lewat luka, dulu gimana bun solusinya? boleh sharing kah?