haid berubah ??

Setelah nifas 40hari, saya lgs lanjut haid tp tdk seperti biasa mensnya..jumlahnya lbh sedikit-berlangsung lama sampai 2mgu. Bulan skr tdk jauh tglnya dr hari pertama terakhir haid..lendir ada darahnya seperti mau mens. Tp tdk seperti haid sebelum hamil..darah mens blm keluar jg...lama. Apa ada yg pernah mengalami hal sama? Saya menyusui dan blm pakai kb

3 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun. Malah nifas lebih sedikit dar*h nya dari haid. Trus nggak haid sampe anak usia 6 bulan. Abis itu haid lagi tapi cuma 1 hari doang. Baru deh bulan depannya mulai lancar haidnya. Tapi keluar dar*h cuma 3 hari aja. Sisanya flek.

4y trước

Sampe sekarang anak saya 10 bulan saya masih menyusui bun. Dan ya haid masih 3 hari dan sisanya flek. Tapi siklus sudah lancar bun.

nifas 40-60 hari

Sama bun

4y trước

Maklum lahir anak pertama...masih blm ngeh sama perubahan2