ya begutulah rumah tangga 😌

Setelah menikah, ulang tahun ga berasa apa2 🤣 padahal pengen loh sesekali di surprisin bangz setahun sekali aja gpplah

30 Các câu trả lời

kalo suami saya cuek bun gabisa romantis sm sekali..aku ultah aku sendiri yg ingetin & beli kue ultah..anniv nikah aja aku yg ingetin & aku jg yg beli bunganya..tp biarpun cuek dia setia & tanggung jwb sm anak istri..mgkn rtrt kebanyakan suami setelah nikah mikirin kerja buat kebutuhan sehari beda sm kita yg cwe kdg pen yah bun sesekali surprise kya di drakor gittu😂