kb

Setelah melahirkan saya suntik kb yg 3bulan sekali bun sekarang anak saya berusia 13bulan, saya mau beralih kb dari yh suntik 3bulan sekali ke pil kb andalan laktasi karena masih menyusui, tidak ada keluhan sih saat berkb suntik 3bulan tpi badan saya malah semakin kurus bun saya pikir tidak cocok kb makanya mau beralih ke pil kb laktasi, ada yg punya pengalam yg sama seperti saya boleh ceritanya bun lalu bagaimana setelah beralih ke pil kb ada keluhan apa dan haid gak? Karena suntik kb 3bulan saya tidak dapat haid.

kb
1 Trả lời

Secara teori Kalo untuk pil KB yang menyusui kandungannya sama dengan KB suntik bun, jadi menyebabkan tidak mens Namun ada juga yang tetap mens smua tergantung kembali ke kondisi badan masing"