Pindah KB suntik 3 bulan ke KB Pil Laktasi karna menyusui

Udah 1 tahun pake KB suntik 3bulan BB kok makin turun, dan gak haid paling cuma flek2 dikit, badan cepat lelah, dll.. seblum hamil pake KB pil BB gak menyusut juga gak yg naik banyak normal lah kalo kata saya. Jadi saya mau tanya, tgl 10 ini kan jadwal saya suntik KB 3bulan, tapi saya mau pindah ke KB pil lagi apa harus nunggu haid ya atau lgsung minum pil KB aja ? bantu jawab ya mommy2. makasih #bantusharing

1 Trả lời

klo dlu sya lgsg ganti krna pke pil biasa (bukan untk menyusui)