KB suntik 3bulan tidak haid ganti kb pil menyusui tetap tidak haid

1tahun pake kb suntik yg 3bulan sekali tidak haid,kepala jadinya sakit tiap akhir bulan coba ganti pake pil yg menyusui karena masih menyusui tapi tetap gaa haid,udah mau habis 2lembar pil kb menyusui tapi klo pake pil enaknya gaa sakit kepala... mau pake kb suntik atau pil tidak ada perubahan berat badan,padahal makan udah banyak tapi BB tetap segitu apakah normal tidak haid walaupun sudah ganti kb?termasuk cocok gaa sih pake kb suntik atau pil kb ?

2 Các câu trả lời

bunda kebalikan dri sya hehe sya kb suntik 3 bln malah haid terus pling jeda 3 4 hri doang dan itu terjadi memang dari awal kb pil menyusui...dan sekarang gnti pake kb pil yg biasa udah mau hbis 2 lembar ech malah bru haid..sempat ngira hamil soalnya setelah ganti kb mlah nggak haid.

9mo trước

iya,aku ganti kb ttep gaa haid dikira mau haid...ternyata gaa haid... tapi enakan klo pake pil gaa sakit kepala kb yg bikin gemuk badan apa yaa ?

malah cocok bun kalo kb suntik 3 bulan gak haid tuh

9mo trước

beda beda sih bun disetiap orang, kalo aku pake kb suntik 3 dan 1 bulan tuh badan ideal aja, pas pake pil kb andalan badan berasa jadi gemuk tapi bb stuck.