.

Setelah melahirkan ngurus bebby sendiri . Ya kdang d bntuin ortu tp sdkit2.. pernah stress gk bun. Pngen marah2 sendri pngen nangis2 sndri klo liat ank susah tidur ato pngennya d gendong trs ... apa hnya aq ajh bun... ato kita sma ... wajar gk sih bun klo kyak gtu....

1 Trả lời

wajar... ampe pernah aq blank pengen marah kesel jengkek liat baby nangis.. umur semingguan baby waktu itu... untung ada bpak saya yg nenangin sya mengumpulkan sisa" kewarasan saya supaya gc mkin parah baby bluesnya