Ksih sarn dong

Bun ksih sarn dong aq pngen hidup mndiri SMA suami qu pngen di rumh terpisah SMA mertua qu pngn gtu bngun keluarga kecil tanpa ad ortu di tengah" keluarga kecil qu. Posisi mertua qu cuma tinggal berdua aj klo mislnya nanti aq tinggal beda rumh SMA mereka. Jdi aq bingung maw kyak gmna klo aq tinggal SMA mertua qu aq sring ketakutn terus klo ank qu di bwak mereka jauh dari qu msih ad trauma msih ngebekas gtu Bun jdi aq tkut terus klo mereka bwak ank qu jauh dri aq mknnya itu aq pngen pnya rmh sendiri meski ngontrak mslhnya mertua qu ikut suami qu soalnya GK ad lgi yg tmenin klo aq berthn di rumh itu Bun aq GK maw aq tkut msih trauma SMA kejdian pas aq lhirn dan ank qu umur 1 Minggu. SDH ad kejdian jdi agk trauma. Ksih Sran dong Bun buat yakinin suami qu Maw ngontrak

4 Các câu trả lời

Bicarakan berdua suami yah, Bun. Komunikasikan baik-baik, tapi mungkin bisa dihindari alasan karena mertua begini atau begitu Ajak saja suami tinggal mandiri misal karena mau belajar mandiri dan meminimalisir konflik. Jika beralasan mertua begini begitu, atau terkesan menyalahkan atau menyudutkan mertua, mungkin agak sulit diterima suami dan berpotensi menyinggung suami. Memang setahu saya sih, sebaiknya sih bisa tinggal mandiri, tidak serumahah dengan mertua ataup ortu. Namun, semua kembali ke ridho suami, Bun. Semoga Bunda mendapatkan solusi terbaik

dari awal nikah tu harusnya obrolin, tanyain ke calon lakinya abis nikah mau tinggal dimana biar gak bentrok sana sini

Mon maap bun saya galfok ama kata 'sama yg disingkat jd SMA, mana huruf besar semuaa 😭😭😭

2y trước

malah salfok sma qu dan aq banyak bngt🤣 kya statusnya lama yg ke up tentang " aku teh "

sabar yah bunda..