Stres.

Setelah melahirkan dan pulang kerumah rasany kayak setres.. bnyak orang bnyak anak kecil.. setyap orang yg datang ngelarang inilah nglarang itulah. .. anak kecil main2 didekat dedek LG.. sumpah GG nyaman bgt

1 Trả lời

Stop terima tamu bund. Bilang aja lagi covid begini. Atau kalau ada tamu, bayi ngga usah di keluarin dari kamar. Saya gitu bund, emang ngga seneng ditengok orang kalau lagi sakit. Pas ngelahirin awal2 kasus covid, di RS udah bilang ke perawat kalau saya ngga terima tamu. Sampai rumah pun gitu ngga lama perumahan saya ditutup untuk umum gara2 covid dan ngga boleh ada warga berkerumun hasilnya saya ayemmm sampe sekarang ngga ada yang komen aneh2