KB suntik 3 bulan

Setelah lahiran 40 hari langsung KB 3 bulan, tp setalah 1 Minggu suntik ngeflek sampai 1 Minggu terus deresnya 1 Minggu sekarang ngeflek lg, udah 1 bulan gak berhenti bingung apa ini efek awal KB atau gak cocok ya Bun ?

2 Các câu trả lời

sm persis kayak saya bun..klo yg 3 bln gk cocok sm skli.msti pndrahan..dua hari ilang tauu2 trun lgi.klo gk flek.tau2 ya haid lagi bgtu strus smpai msa kb usai...akhirnya gnti suntik yg 1 bln punya..

biasanya itu tanda klo kbnya gk cocok bun,soalnya saya dri awal kb suntik gk pernah ada flek atau haid