KB suntik 3 bulan

Ada yg sama ngak bun? Saya pake kb suntik 3 bulan 1 minggu cuma ngeflek habis ngeflek haid seperti biasa habis itu ngeflek lagi malah sekarang siang udah ngak ada darah nya malah mlm jadi banyak udah mau 1 bulan kaya gitu bun...ada yg sama ngak ya...soal nya takut juga selama 1 buln ngak selesai2 haid nya...

4 Các câu trả lời

aku juga KB 3bulan flek terus udah mau satu bulan Bun ini suntik yang kedua kalinya dulu pas pertama si flek seminggu habis itu haid seminggu terus bersih dan selesai haid ini dari suntik KB yang ke 2 keluar flek coklat terus udah mau sebulan kek gini normal ga ya Bun agak worry jadinya

aku juga KB suntik 3 bulan, bulan kemaren malah haid terus ada 2 minggu baru berhenti, skrg mulai haid lagi

10mo trước

kalo aku cuma flek aja Bun udah mau sebulan keluar flek terus masih normal ga ya agak worry jadinya

efek kb suntik emang gtu bub, kadang malah ada yg gak mens sama sekali. klo mau mens normal, pke kb pil aja

10mo trước

kb pil gk bikin seret ko bun ke asi, kmu bilang jg klo untuk busui jd dikasih pil kb laktasi.

klo saya malah gak haid