wajibkah kuret?

Saya baru keguguran, apakah wajib kuret? Takut soalnya buat kuret

1 Trả lời

Ke dokter dulu bun, usg, kan kelihatan rahimnya sudah bersih atau masih ada jaringan yg tertinggal. Kalo sudah bersih gak harus, tapi kalo masih ada yg tertinggal ya harus dibersihin bun ☺️

5y trước

Duh, maaf bun, usia kandungan berapa ya ? Udah 2 mingguan berarti ? Lebih baik bunda secepatnya ke dokter aja yaa, biar jelas, biar pasti kalo di usg nanti . Penanganannya nanti juga bisa lebih tepat bun . Bismillah, yg terbaik ya bun . Kalo misalkan harus dibersihkan, bunda harus berfikir positif ya, semua buat kesehatan bunda juga .