USG usia di hasil USG 5minggu 6hari

Setelah di USG kantung janin nya sudah kelihatan dan janin nya . Detak jantung nya juga sdah ada .. Tapi itu apa ya maksudnya nya yg di gambar tengah ada bintik2 . Tolong ya semua

USG usia di hasil USG 5minggu 6hari
7 Các câu trả lời

saya juga hpht nya 4 desember bun. kemaren hari kamis usg masih kelihatan kantungnya. kata dokter kantung saya ukuran 7w4d. seharusnya menurut hpht kan 6w4d... karna ini kehamilan pertama saya, saya jdi galau bun, normal nggak?. setelah tanya tanya di sini ternyata katanya normal aja bun... alhamdulillah. nanti saya tanggal 2 feb di suruh dokter periksa lagi. doakan ada calon debaynya yaaa ☺️

2y trước

sama seperti saya brrti Bun klo 4 Desember tapi saya Alhamdulillah tgl 19 kmren itu USG bilang dokter nya sdah keliatan kantung sama janin nya dan detak jantung nya juga sdah ada . tpi klo di USG usia kandungan saya 5 Minggu 6 hari Bun . ya mudahan saya bunda di sana nanti sdah keliatan debay nya ya bun

Alhmdllah 5mnggu udh kliatan janin sm detak jantung nya yah? Itu UdG apa bun ? Transvaginal bukan?

2y trước

Alhamdulillah

kok jadi 5 Minggu bunda usia nya hptp 4 Des?

2y trước

ya itu saya juga bingun . tulisan nya di USG 5 week 6 d . bilang dokter nya normal aja bun

bintik itu janinnya bun

2y trước

oh iya mksh ya Bun info nya . klo di USG usia kandungan bayi saya 5 Minggu 6 hari.

itu USG perut / trans v bun

Itu namanya eggyolk bun

2y trước

egylok itu apa bun

Bun hpht tgl brpaa

2y trước

hpht tgl 4 Desember 2022 Bun . tpi di USG usia kandungan nya 5 Minggu 6hari