anak mengigau

Setelah anakku nginep di rumah mertua ,setiap malem jadi sering ngigau berkali kali ,nangis ,ekspresi seperti ketakutan ..kira22 kenapa ya bund ? Pas di rumah mertua dede kaya ga betah gitu ,ga seceria pas di rumah ..

1 Trả lời

Belum terbiasa sma tempat nya bun, sy waktu pertma bawa anak pindahan si anak histeris semalam an.. akhir nya sy batalin pindahan, tunda bbrp bln, sring ajak k sna biar terbiasa, dengerin anak murottal biar ga d ganggu.. soal nya kan anak orng baru d rmh itu, menghindari ada jin yg jail.. meskipun jin ada yg baik sma enggak, ttap aja kita hrus waspada..