anakku

Setelah anak k2 lahir.ank k1 jd ngamuk trs..

2 Các câu trả lời

Wajar bunda..... Kalau saya dulu waktu hamil saya setiap hari melibatkan kakak nya.... Misalnya kakak ini di perut mamaada dedeknya.... Kakak bantuin mama jagain dedek yaaaa..... Sampai sekarang adiknya sudah lahir tetep bantuin jagain dedek dan bisa di mintain tolong .... 😊😊😊

5y trước

Iya bun.mksh ya

Wajar bun, minta perhatian itu..mgkin kakak ngerasa kasih sayang nya terbagi 😊

5y trước

Hrs gmn ya bun? Pdhl k inginannya sdh d turuti smua.rasanya stok sabar udh abis