kontraksi atau jahit

Setelah aku lahiran kmren.. Menurutku lebih nikmat dan luar biasa sakitnya kontraksi pas dijahit mah gakerasa ehh gadijait tpi diobras hehe.. Karrna akunya gakuat ngeden jdi dede susah kluar dan di gunting 3x.. Tpi skit pas di obras ga kerasa krena udh liat dede klo pas kontraksi itu masya allah luar biasa seperti hidup dan mati.. Tpi terbayar semua stelah liat sang buah hati ?

kontraksi atau jahit
4 Các câu trả lời

Ngeden, jahit nya mah gak kerasa bun dibanding dg kontraksi,, Yaa Allah luar biasa rasanya,, jalan, nungging, jongkok, tiduran serba salah,, rasanya pengen teriak "gak kuaattt" hehe Btw aku juga baru lahiran Selamatt ya bun,, sehat slalu dan lekas sembuh

Jahit/obras gk brasa krna d bius lokal saya mh,,jd celekit² doang🤭🤭 Klo kontraksi rasanya nikmat😄

Selamat ya bun.. Mudah2an dedeknya jadi anak yg berbakti sana ortu dan sehat selalu ya..

Kontraksi + jahitan tanpa bius