tentang ibu

ada yg samakah alumni hpl Januari 2022, lahiran normal diobras + dijahit luar dalam sampai pan*** ? aku ngerasa sampe Skrg suka kedut2 ngilu gitu, ada sama pernah begitu? itu kenapa ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku baru bulan lalu gitu Bun tpi kok rasanya klo habis pipis itu perih nyeri sama ga Bun?

11mo trước

Bun maaf aku jga sekarang kerasa gt kalau hbs pipis kadang kaya perih gt

aku juga sma gitu bun padahal anak aku udh 20 bulan,tapi sing kedut" sama ngilu