Allah msh ksh ujian

Setelah 57 hari aqu telat bulan , aqu dtng bulan juga dengan kluar sndri nya si darah . Td nya berfikir apa aqu hamil tp ternyata allah blm ksh keperyaannya kepada aqu dan suami qu. Doain ya bunda2 semoga aqu bs segera mempunyai baby seperti bunda2 di luar sana. #aqu nulis bgni smbil nangis,1 thn pernikahan aqu blm juga ngisi.

Allah msh ksh ujian
69 Các câu trả lời

Sabar bunda .. Ttp berdoa minta sama yang kuasa 😊 Usaha jangn patah semangat diluarsana masih banyak yang lama2 menanti .. Semoga bulan depan bunda dapat garis 2 .. Aamiin

5y trước

aamiin .. mksh bunda doa & semangat nya

Sabar ya bun, saya 2 th pernikahan baru d kasih sama Allah bun, ikhlas l, tawakal dan jangan lupa berdo'a bun serta usaha Insyaallah akan ada janin d perut bunda 😇

Sabar bun..sama kaya aku juga kemaren..lewat 60 hari...padahal sudah ngarep bgt..tpi ga papa..mkin allah kasih kita waktu untuk memperbaiki segala sesuatunya..inshaAllah

5y trước

Amin bun..berharap sekali...dapat garis 2

Sabar ya bund.. Aku juga tadi nya udah sempet seneng.. Aku telat seminggu. Niatnya besok mau testpack ehh hari ini malah haid. Mungkin belum rezekinya 😢

5y trước

sabar ya bun .. kita sm2 berjuang untuk mendapatkan garis 2 ya bun.

Sabar bunda 🤗 , nikmati dulu masa" berdua dg suami... nanti kalo udh waktunya pasti di kasih kq... semangat ya bun... semoga segera di berikan amanah 😊

Saran aku ke dokter kandungan bun bisa di USG rahimnya dan di kasih obat buat hormonnya stabil Jd haidnya tiap bulan tratur bisa cpt hamil Pngalaman aku.

Tetap semangat, berusaha dan berdoa bunda. Jangan dibawa stress ya.. Semoga Allah menyegerakan buat bunda, dan saya sendiri untuk dapet momongan. Aminn

Sabar bun saya 10bulan menikah masih menanti garis 2 sebelumnya saya prnah keguguran karna BO Semoga kita secepatnya di ksih hadiah garis 2 ya bun Amin 🙏

5y trước

aamiin .. kita berjuang sm2 ya bun semoga segera mendapatkan garis 2.

Ayo bunda, semangat terus ya. Kalo bunda sedih nangis aja gpp puasin nangis. Tp habis itu bunda lgsg bangkit lagi. Semoga bulan dpt hasil garis 2 ya bun❤

5y trước

aamiin .. mksh bnyak bun semangat nya

Saya juga sudah 4 bulan habis menikah tapi belum hamil juga, padahal udah ke pengen ngerasain gimana bahagia nya jadi ibu

5y trước

Sudah bun, aku udh cek ke dkter bun aku d fonis dokter PCO bun 🥺🥺