Asi jernih

Setelah 4hari asi gak keluar2 hari ini alhamdulillah keluar, tapi kenapa asi ku jernih ya bu? Apa emang begini ya maaf karena aku baru jadi firstmom jadi gaktau. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

asi pertama memang bewarna jernih bunda, seiring waktu akan mengental kok. rajin makan bening saran saya seperti bayam, daun katuk, serta konsumsi susu kedelai atau kacang hijau di buat bubur atau buat minuman buat meningkatkan kualitas asi ny

2y trước

oh jadi emang pertama itu jernih aku sempet khawatir apa asi ku kurang bagus atau gimana, makasih ya bun saran dan masukannya jadi nambah ilmu

asi pertama namanya kolostrum, warna bening kekuningan, sangat bagus buat daya tahan tubuh bayi. coba deh baca di buku KIA ada penjelasannya

itu asi pertama bun istilahnya foremilk itu emang lebih bening tinggi proteinn itu...