Janin tidak berkembang

Setelah 2minggu mengalami flek, dan hari ini mengalami pendarahan .. akhirnya dokter menyatakan janin sya tidak berkembang dan tidak ada detak jantung .. ini adalah dokter kedua yg sya datangi .. dan sya disarankan untuk melakukan kuret secepatnya .. tidak tau harus berkata apa, apalagi melihat respon suami yg se akan" kecewa, marah dan sengaja mendiamkan sya.. bhkan beliau memilih untuk menghindari sya dengan cara keluar rumah dripda harus memenangkan sya yg sedang menangis ..

Janin tidak berkembang
70 Các câu trả lời

Insyaa Allah cepet isi lagi bun habis kuret. Saya habis kuret di umur 13w nggak kb. Kurang dari sebulan setelah kuret, belum haid ternyata hamil lagi. Insyaa Allah dikasih cepet. Kalo kegugurannya kurang dari 20 minggu, itu namanya darah istihadoh, darah penyakit bukan darah nifas, jadi wajib sholat dan gpp hb ama suami, asalkan udah nggak ada darah yg keluar lagi.

4y trước

Nggak bun kan di bius total