bingung dan sedih

dok.. 2 minggu sebelum nya kan sya pendarahan.. terus sya periksa ke dokter.. kata dokter nya posisi janin nya ada di bawah.. terus dikasih lah sama dokter nya obat penguat.. setelah 2 hari sya minum obat penguat.. pendarahan sya berhenti.. setelah 2 minggu sya periksa lagi ke dokter yg sama.. die USG lgie.. terus hasil nya kata dokter nya janin nya mengecil.. tidak ada perkembangan/tidak berkembang terpaksa ini bu harus di kuret.. kta nya.. sedih kan sya denger nya.. trus sya jg ga yakin janin sya tidak berkembang.. masalah nya.. pas waktu pendarahan itu sya tidak ada merasakan sakit apapun di perut sya.. dan akhir nya sya memutuskan untuk periksa lagi ke dokter yg lain.. pake USG 3 dimenzi.. setelah sya periksa.. janin saya sehat.. dan detak jantung nya pun masih berdenyut.. ukuran janin nya juga normal aja dengan usia kandungan sya 2 bln.. kata dokter nya.. ini masih bisa di pertahankan bu.. terus dikasih lah obat penguat sm vitamin dari dokter nya.. setelah 3 hari dari dokter td skrng pendarahan lagi.. lumayan banyak sih darah yg keluar.. tp ga ada terasa sakit apa.., apakah itu tidak apa2.. atau ada yg pernah alami seperti ini ga tolong berikan tanggapan nya yaa Makasihh

8 Các câu trả lời

Bunda jgn ngapa2in dlu, tiduran aja di kasur miring ke kiri. Boleh gerak klo ke kamar mandi aja buat pipis atau apapun. Coba ditambah makan alpuket bun, temen ku dl gt sampe di opname tp alhamdulillah selamat bayinya pe lahiran.

Kalau sudah berenti pendarahan dan tdk ada keluhan ya gk usah ke dokter bun jgn terlalu sering usg, nantik aja klo udh tm3 yang penting banyakin istirahat aja

4y trước

Jd salfok 'jangan terlalu sering usg'

Iya Bu saya juga skrng lagi ngalamin seperti itu, kata dokter nya banyak"istirahat ,badan saya terasa lemas sekali Bu,klw bunda badannya lemas gak

Kalo mnurut saya, bunda jangan beraktivitas dlu. Dan lebih baik istirahat total, soalnya kandungan bunda sering pendarahan.

coba bunda kontrol lagi ke dokter yg kedua, biar minta penjelasan yg tepat knp setelah dikasih obat penguat malah flek lagi.

Sama bun tapi alhamdulillah bayi masih berkembang denyut jantung pun bagus, selama gak kontraksi gpp bun

Bedrest bun.. trs klo tdur pantat ganjel bantal

Bedrest bund aja bund