Bayi 16 bulan sering terbangun saat malam

#SeriusTanya bundaaaa. Anakku usia 16 bulan, hampir seminggu ini kalo malem suka kebangun terus gak mau tidur lagi smpe 3 jam an baru mau tidur lagi. Siang udah kubikin capek main. Tidur cuma sekali aja kalo siang. Sore udah gak tidur. Tapi ttep aja malem kebangun 😢 ada yg pernah anaknya kya gni gk bun? Solusinya apa? #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

jam makan terakhirnya jam berapa?

3t trước

Bayi ku juga dulu Gt bun. Konsumsi Enfamil yang php juga setelah minum susu langsung Pup ini dari awal dia usia 6 bulan , aku ganti s26 procal gold yang kalengan sama setelah minum susu langsung bab . Ternyata gak cocok . Akhir nya aku ganti sgm lactose free dia cocok , berhubung dia sekarang usia 16 bulan jadi aku ganti susu Natur One. Dan cocok