Mau tny Bun apa hukumnya suami nyuruh istri buat krj bantu ekonomi sdgkn punya anak kecil

3 Các câu trả lời

kalau setau saya, istri kerja dengan niatan bantu untuk mencari nafkah itu gaboleh bun. karena bagaimanapun itu kewajiban suami tapi kalau niatan memang ingin berkarya, itu boleh

3t trước

skrng diubah aja bu niatnya. menjahit untuk berkarya. bukan bantu cari nafkah suami 🙏🏼☺️

aku disuruh dagang bun haha. dagang apaan pmy anak kcil umur 1 taun hadeuh

3t trước

alhamdulillah sehat wal afiat bun. cuma kami ini msh ngontrak. dia pgn cpt pny rumah. gmna mau nabung uang gajian aja pas"an. pdhl ortuku udh nawarin kontrakan 1 pintu buat aku tempatin gpp gausah bayar ktny. uangny smpn aja buat nbung. tp suami aku gamau. ntah gengsi atau gamau dkt sm ortu ku haha

suaminya mksa ?????

3t trước

bgt lah Bun