Kenapa bayi kalo napas bunyi grok grok dan napas bayi seperti sesak, sudah seminggu lebih

6 Các câu trả lời

Grok grok karena ada sumbatan di saluran nafas seperti lendir dst. Baby ku jg sama, sepulang kontrol pertama dari dsa kemarin malah nyampe rumah langsung bersin n batuk, ga lama nafas bunyi grok2. Aku wa dsa yg lain, ternyata ya karena saluran nafasnya terganggu. Periksakan saja dgn DSA supaya bisa di diagnosa ya bund

bayi baru lahir bun? coba d lihat ada tarikan nafas sampe cekung ga antara perut sama paru-paru nya. klo iya itu ada lendirnya kemungkinan misal udh rewel, tidur ga tenang, segera bawa k dokter biar di nebu biasanya klo masih aman. sering-sering di jemur, bolak balik

sbnrnya bun bayi grok2 itu wajar nnti akan hilng sendiri itu kata DSA tp klo dirasa kelihatannya kaya sesak gitu coba ke dokter saja bun biar bundanya juga lega gak kepikiran macem2

bayinya umur berapa?rutin jemur. rutin bebersih rumah, debu halus, kotor, lembab, dingin bisa memicu grok2 juga..

sudah selama itu uda periksa ke DSA belum?

3mo trước

belum tentu bener, jangan jadi bahan patokan kata mereka yg bukan ahlinya, lebih baik periksain anaknya, kasian loh