Puasa untuk ibu Hamil trimester 3

#seriusnanya untuk ibu2 yg sdah berpengalaman.. Karna mw puasa, kontrol ke dokter kandungan , Usia kehamilan uda masuk trimester 3, & dokter tidak menyarankan untuk puasa karna hb nya sering rendah.. Tp org tua" blg buat puasa aja untuk tirakat.. Menurut bunda2 gmn..

3 Các câu trả lời

kalau dokter kandungan sudah tidak menyarankan baiknya jangan bun, suatu hal yang dipaksakan juga tidak baik. hb sering rendah apalagi udh masuk trimester 3 baiknya perbanyak konsumsi makanan yang bisa naikin hb, biar kalau lahiran gak sampek drop bgt. pentingkan kondisi ibu dan debay aja ya🤗

ngikut dokter , dokter tau mana yg baik untuk pasiennya dan sudah pengalaman pasti.. kalo ada apa2nya dg kita juga kluarga ga mgkn tanggung jawab yg ada malah nyalain . penting dahulukan ibu dan janin.. puasa bisa di ganti lain hari.

Nganut kata dokter bund, akupun juga ga puasa bund di tm3 ini Kalo bunda maksain buat puasa takutnya knp2 malah ntr nyesel bund ga bisa nyalahin siapa2 pdhl sm dokter udh di wanti2