bun aku besok HPL , udah keluar lemdir sama drah sedkit tapi enggak ada mules ,apakah aku bsok ke RS

3 Các câu trả lời

sama Bun.. ak kmren malam malah awal netes2 darah coklat.. paginya lendir2 kayak karet coklat2 .. tp gak mules..JD aku gak ke bidan.. soalnya hpl bidan tgl 25.. hari ini kluar lendir2 agak banyak.. kalau aku pengennya bsok ke bidan biar pas hpl.. jika hari ini blm mules . yg pnting ketuban blm pecah dan debay masih aktif bund❤️

1y trước

iya Bun Alhamdulillah jahit 1 bund.. ngeden hanya 3x tnpa angkat pntt ssuai arahan bidan..bunda gmn sudah ad tanda2 lain ? SMG smua dilancarkan dipermudah sehat smua bund aamiin😇

coba periksa untuk cek pembukaan

1y trước

klo belum pembukaan mending tunggu di rumah dulu bun. banyakin jalan kaki, nungging, jongkok, gymball, senam/yoga hamil, banyak minum air putih

periksa dulu bun

1y trước

kalau saya biasanya puskesmas bun.