Serius nanya

#seriusnanya salep apa yah yg buat mengatasi lecet dan gatal pada selangkangan tapi yg cocok untuk ibu hamil??

7 Các câu trả lời

aku jg di kondisi yg sama bun, tp aku ga pake salep atau obat apapun krn pas aku google rata2 kandungannya gaboleh selama hamil. jd aku setelah pipis itu usahakan keringkan dlu baru pake cd yg kering dan bersih, usahakan sering ganti cd jg, intinya daerah mrs V jgn smpe lembab. klo bunda masi pgn pake salep atau obat, konsultasikan dlu ke dokter

hallo bun aku bntu jawab ya.. aku pas kmrin usia kandungan 20w sempet ngerasain gatel dn lecet bgt d selangkangan akhirnya suami beliin salep Formico d apotek .alhamdulillah setelah aku konsul k dokter kandungan ku ga bahaya sma skli.. pkai nya sehari 2x pagi dn malam . dn d bantu dgn cebok air panas dn elap hingga bener"kering

2y trước

kalau ga salah harga nya kurang dr 50 bunn.. pke itu 5harii kliatan kok perubahan rasanya

Saya pernah bun gini klo saya ga di apa apain, tapi klo abis pipis kudu kering bgt lap pake tisu bun pokonya celana dalem jgn sampe basah kadang saya klo d rmh ga pake celana dalem biar ga lembap

jangan pakai cd dulu bun, kebersihan area miss v juga harus benar-benar dijaga, kalau habis bak/bab pastikan di lap sampai benar-benar kering. salepnya minta resep dari bidan atau dokter yaa

2y trước

mksih infonya

ga usah pake celana dalam bun pakein minyak kelapa nanti sembuh saya semenjak hamil karna jadi gemuk cd ga saya pakai karna ledes ganti pake celana aja kecuali keluar rumah baru pakai

saya klo ada lecet atau gatel pake beeme bun, itu krim ajaib bisa buat segala macem 😁 buat bruntusan dan jerawat juga ampuh

saya belum pernah lecet di area lipatan. apa pakai baby diaper cream aja ya bun? soalnya itu buat ruam2 iritasi bagus.