obat batuk aman untuk bumil

#seriusnanya obat batuk yang aman buat bumil donk bun? sudah 3hari demam batuk pilek. tiap malam susah tidur karna batuk yg gag berhenti" #pleasehelp

6 Các câu trả lời

aku baru kmrin beli silex Bun, udh berobat ke bidan Dan di kasih obat batuk, pas di searching obatnya katagori C jadi gk jadi minum dan beli silex rekomendasi dari ibu2 yg pernah ngalamin

Minum silex bunn, manjur bgt sii itu di aku baru mnum skali lgsg berkurang bgt batuknya harusnya minum 4xsehari tp ak mnum sehari sekali slama 2 hari aja udh smbuh alhamdulillah

Beli Silex bund, ada di apotik.

sudah ke dokter atau bidan? apalagi isi demam

1y trước

sudah ke bidan bun, tapi masih blm sembuh batuk nya

aku minum laserin karena herbal

silex bun