Minta saran

#seriusnanya minta sarannya bun sya udh 2bln nikah mau jalan 3bln pngen cpet pnya momongan ,, tapi skrg blm haid pas di tespek negatif saran nya apa ya bun

1 Trả lời

Dulu saya sempat kosong 5 bulan bun.. Jd dlu ikhtiarnya 1. Kami suami istri minum asam folat, vitamin C, dan vitamin E 2. Saya minum susu prenagen esensis 3. Kalau habis berhubungan kaki saya angkat ke dinding gitu nyender (gak tau sih ini mitos atau engga, tp ttp dilakuin 😂) 4. Berhubungan badannya jgn setiap hari, biarkan spermanya mateng dulu.. 5. Sampe pada akhirnya kami konsul ke dokter, saya diresepin Truxanthin, dan suami saya diresepin Starfer.. Alhamdullilah setelahnya saya gak datang bulan lagi alias hamil..

4y trước

tpi pas nyoba pake tespek garis 1 nya samar