9bln blm tmbuh gigi

#seriusnanya mf bunda" dsini mo tny nich,ankq dh 9bln tp blm tumbh gigi....norml gak sich....

9bln blm tmbuh gigi
14 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga jalan 9 bulan blm tumbuh gigi. tapi gusi nya udah keras. di kasih pir, pisang atau wortel rebus udah bisa dia gigit. waktu nen pun kalo dia lagi greget pasti gigit nen saya. tapi ya itu blm nongol" juga gigi nya

2y trước

pas suapin tempel digusinya kalo aku, ini 2hari sekali aku kasih eskrim vanilla, sebelahnya mau numbuh lagi dah keliatan, kalo lg rewel aku kasih eskrim, karna mungkin lagi nyeri x yaa. yg walls bu, ga bikin batuk vanillanya aja jangan yg coklat takut sembelit

normal bun. batasnya sampe 18bulan. anak saya jg blm tumbuh gigi pdhl udah 9bln😄 aku si masih tenang2 aja ntar jg tumbuh😅

sama Bun anak saya juga nanti tgl 15 Agustus udah masuk 9bulan tapi belom tumbuh gigi,katanya si normal bun

Normal ajha sih bun kalo kata sya, anak nya usianya sama seperti anak sya bun tapi giginya udah 6 biji

2y trước

Iyh bun soalnya tumbuhnya bebarengan saya awal kaget soalnya baru pertma jadi ibu, yg atas giginya langsung tumbuh 4 bareng trus kalo dibawah juga langsung tumbuh 2,

wahh sma anak ku mau 9 bln tgl 29 nanti tp blm ada jg tumgi tp gusi udh putih trus keras

sama bun, anakku juga udh 9 bln lbih, tpi blum tumbuh gigi

normal bunda.almarhumah anak saya 9 bulan blm tumbuh gigi

normal bun, anaku mau umur 9 juga belum ada tanda2 tumgi

anak saya lahir 2 nov bun, 9bln lebih. belum tumgi juga

sama bund ..anakku usia genap 9 bulan, juga belum tumgi bund

2y trước

suka khawatir sndr saya nya...mksh y bunda jwabnx