Jahitan sesudah melahirkan

#seriusnanya maaf yah bunda pertanyaan sy sedikit jorok Tadi saat sesudah pipis sy kaya nemu potongan benang jahitan gitu ,itu lepas jahitannya atau gimn yah?

1 Trả lời

gini bukan Bun? kalo gini gkpapa itu sisa simpul benang yg gak dijahit bun

1y trước

iya Bun sama²🤭 gkpapa Bun kalo kaya gitu itu sisaan benang simpulnya. saya juga baru tau dari kakak saya kemaren soalnya waktu anak pertama dulu meskipun dijahit tapi gada itu😅