Assalamualaikum... Bunda ada yg sam tidak dengan saya anak saya lahir dg kondisi bibir yg hitam ...

#seriusnanya kalau baca artikel banyak penyebabnya bikin wory Bun ... Tapi hanya bibir saja yg hitam

Assalamualaikum... Bunda ada yg sam tidak dengan saya anak saya lahir dg kondisi bibir yg hitam ...
6 Các câu trả lời

Kayaknya itu ga kenapa-napa deh soalnya ya senada sama tone kulit baby-nya biasa itu kayak di kita dewasa bibir kering di usap aja pakai air hangat di gosok pelan biar sel kulit matinya ngelupas ke baby aku juga buat kayak gitu

9mo trước

mungkin bunda

anak saya juga gitu bund, sudah d bawa k dsa alhamdulillah ndak papa selama ujung kuku tangan dan kaki tdk menghitam atau membiru insyaallah tdk apa apa

9mo trước

iya Moms mksh infonya

anakku juga gitu dari lahir bun. tanya bidannya gpp slm tangannya ga biru emang itu dari bayinya. sekarang usia 1bln 15hari ga hitam² banget sudah

9mo trước

iya Bun makasih infonya

Bayiku juga sama bund,item gtu bibirnya. Tapi skrg udh sebulan ilang2 sendiri. Udah normal warna bibirnya

9mo trước

anak bunda dari lahir jg bibirnya gitu ya ... ini udah 1 bulan lebih tapi blm kembali normal Bun 🥹

sama anak q jg gtu bun... tp ini dah 45hari pink lg kok..

9mo trước

syukurlah bunda🫰🥹

Usia berpa bun??? masih newborn kah???

9mo trước

semoga saja baik baik saja ... aamiin 🤲