Tanya dong

#seriusnanya #ingintahu 30 week bb bayi kalian udah brapa bun?? Kemari aku USG bb bayi 1480 kata doktere normal si di umur segitu, tpi temenku kok 30 week udah pda 2kg ya Jadi cemas

2 Các câu trả lời

Aku 31week kemarin usg BBJ udah 1,8kg bun, kepala udah di bawah, semua sudah bagus dan normal.. Klo kata dr normal mending percaya sama dr bun, karena yg tau semuanya dr... jangan cemas karena setiap ibu hamil itu beda-beda bun, klo aku sih gak pernah nanya" ke orang mengenai seputar kehamilan mending tanya langsung ke dr.spog/bidan yg ilmunya sudah pasti 😅 orang mah bisanya menakut"in saja...

1y trước

iya koh bund, oke lh bund, yg penting udah dibilng dr semuane bagus normal semua lh

blm tau bunda , blm jadwal usg. kmrin usg pas di 27w alhmdulillah 1.200 kata dokter normal.. yg pnting ikut kata dokter aj bunda jgn mmbandingan khamilan bunda dgn bumil lain biar ga worry berlebihan..