Hpl 18 april pembukaan 1 tanpa mules

##seriusnanya Hpl 18 april, anak kedua blm mules, Cuman perut kencang, kukira konpal Pas tdi ke bidan sudah pembukaan 1, Tapi blm ada flek,,disuruh Hb sma suami, Ada yg tau caranya naikin pembukaan bun? Usia 38week 5hari

5 Các câu trả lời

katanya sih main gymball bund, atau jalan2 kaki... tapi ya stiap bumil beda2 ya... aku juga lagi nunggu kontraksi nihh udh 39w🥲 msh konpal2 aja

1y trước

iya sarikurma apaan aja boleh itu merk yang ku beli sarikurma propolis gtu

aku jg lg ngerasa gtu kontraksi kenceng bgt perut plus sakit perut bawah kram juga kdng keluar cairan tapi blm ada cek ini ke dokter soalnya nunggu ada darah

1y trước

allhamdulilah udh lahir bun awal nya induksi nggak kuat akhirnya milih secar..

ya itu bund. HB sm suami wkwk 😆

1y trước

diatas / doggy akwkakw

hpl sama kak..tapi aku belum ad@ tanda²😢

1y trước

sabar buunn, hb, jalan jalan,, aku jga sblmya Hb sma suami eh besoknya bukaan 1,

pijat oksitosin bun

1y trước

okay dicoba, ini jga dibawa gerak gerak, ud ada mules cuman blm intens banget ,doakan ya bun