Mual pusing

#seriusnanya hamil 7mg.. Adakah yg sama mengalami mual pusing berlebihh sampe seperti orang mabukk kendaraan. Gimana cara mengatasi mual dan pusing yg berlebih. #bantusharing siapa tau ada bunda2 yg sama mengalami seperti saya???? Soalnya dirumah cuman berdua sama suami jadi ngga nyaman kalau lemess ginii ga bisa ngapa2in suami juga kerja dari pagi sampe sore.. #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah masuk 8w gk ngerasain namanya mula atw pusing cuma nafsu makan berkurang

4y trước

Komentar yg tidak membantu. TS curhat dan minta saran, bukan mau membandingkan sama yg lebih baik kondisinya.