Mual pusing

#seriusnanya hamil 7mg.. Adakah yg sama mengalami mual pusing berlebihh sampe seperti orang mabukk kendaraan. Gimana cara mengatasi mual dan pusing yg berlebih. #bantusharing siapa tau ada bunda2 yg sama mengalami seperti saya???? Soalnya dirumah cuman berdua sama suami jadi ngga nyaman kalau lemess ginii ga bisa ngapa2in suami juga kerja dari pagi sampe sore.. #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

24 Các câu trả lời

saya mual makan yg manis bun atau pedes. terus bawa rebahan

dulu Saya SPoG di kasi obat mual bun atau bunda beli di apotik

4y trước

pdhl pas g hamil biasa aja minum obt.. dr anak pertama g bisa minum obat bun. msti g bisa nelan" nek engga y muntah😞 ,jd g bisa rutin minum obtnya..

sama bun , aku juga kya gitu 😆

sama Bun semua terasa pahit

up