Bantu jawab ya bun

#seriusnanya bunda usia kehamilan 5 bln masih ada flek itu wajar gak sih,,tp si dede aktif bgt d dalem perut,,cuma sering flek tp gak sakit #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun, usia kandungan 32 week muncul flek coklat & ga sakit. Dedek jg aktif. Tp saya lgsung cek ke dokter takut kenapa2. Alhamdulillah dedeknya sehat. Kata dokter mungkin kecapekan aja. Nah, baiknya bunda jg lgsung cek ke dokter aja biar bisa di USG. Trus saya jg di kasih obat penguat biar ga muncul flek lg bun. Kata dokter disuruh banyak istirahat jg, jgn aktivitas yg berat2

ini persis sama saya sih, srg flek dan setiap di periksa gapapa cm plasenta nya sedikit bgt menutupi jalan lahir tp masih oke kata dokter. jadi bunda lbh baik periksa ke dokter biar diliat penyebab nya apa

2y trước

iya mba saua jga srg gtu, kalo setiap flek jadinya minum obat yg di kasih dokter aja. semoga selalu baik baik aja ya mba dan janin nyaa✨

USG Bun, gak wajar sih, diliat posisi plasenta biasanya bund, kemungkinan didekat jalan lahir/menutupi.konsul ke dokter aja bun

numpang tanya dong bund,knpa ya hmil jln 21w si dd jarang aktif,biasanya jedut"truss wory kehamilan pertama🥲

Sebaiknya periksa ke obgyn bun biar di USG dan dijelaskan lebih lanjut kondisinya.

flek atau pendarahan itu sebaiknya diperiksain bun, takut kenapa2. udah periksa blm?

2y trước

ditanyakan lagi sama yg periksa bun, kalo bukan ketuban lalu apa? mungkin emang cuma keputihan

kalau ke dokter atau ke bidan sekalian aja ditanyain

Udah usg? Takutnya plasenta previa

ngk wajar sih..