11w masih terlihat kantong saja

#seriusnanya bunda" mau tanya aku hpht 10 april, periksa dibidan ktanya udh masuk 11w lebih, hari ini periksa lgi di Pkm di USG ternyata usianya masih 9w3d ,di usg kantongnya sdah ada tp blum terlihat janin, 2 minggu disuruh balik lagi buat memastikan apakah janinnya berkembang/tdk, Bahaya ga ya bund usia kehamilan segitu cuma terlihat kantong aja ??

14 Các câu trả lời

tenang bun sy jga sama hpht 24 april usia kandungan 9w,minggu kemarin usg malah belum keliatan kantong+janinya. priksanya lagi di jeda 1 bulan mau coba yg transvaginal.sayang kanbun kalo usg seminggu berapa x iya kalo udah keliatan semua,di tambah ekonomi stabil.ya do'a in lh yah bun semoga bulan besok udah keliatan perkembanganya😦semangat terus gaboleh stres💪

2y trước

karna pola makan ga teratur apa bun?

semangat untuk bunda² yang dinyatakan janin nya belum ada ternyata betul hamil BO itu dia bakal jatuh sendiri saya sudah menunggu 1 minggu setelah ditegakkan blighted ovum ternyata semalam sore saya perdarahan dan sore nya saya sedot. semangat bunda2 tetap bersikap selayaknya ibu hamil ya bun.

pada umumnya 9w sudah ada janin & detak jantung janin Kalau belum ada tanda seperti flek usg lagi 2 minggu bun Kalau udh ada flek langsung hari itu juga usg ya bund Kalau soal hpht & usg beda itu hal wajar tapi lbih akurat USG saya pun hpht & usg beda 1 bulan

Terkadang pertumbuhan janin berbeda. Ada yg 8w sudah terlihat sama halnya seperti hamil kedua saya , sudah ada detak jantungnya berdetak kencang. Tp di kehamilan pertama, 11w belum terlihat janin. Masih kantung dan air ketuban saja.

2y trước

bner Bun.. kaaum pejuang garis 2 mah slalu positif thinking .. TDK ada yg mustahil kalo Tuhan menghendaki.. kita harus yakin dan semngt.. sehat slalu para bunda.. 🥰🥰

sy kmren usg perut di uk 6w dan 8w g keliatan apa2. pas usg yg 8w itu kami mnta usg trans bun, alhamdulillah lgsg kelihatan. mngkin bs mnta usg trans bun sm dokternya agar lgsg kelihatan janinnya, semoga sehat2 semuanya..

2y trước

aamiin

tetep dipantau aja bun, krna prtumbuhan janin berbeda2 stiap org. sya hamil kedua ini hpht 14 april bund. hasil USG waktu itu 7w6d umur janin, udh trlihat janinnya dan djj nya bun. ttp yakin dan postif thingking bund

2y trước

iya bund positif thinking bund

kita sama bundaa ak usia 10 minggu bun nampak apa2 baik dari usg transvaginal juga semalam ak usg biasa kata dokter kandungan yg berbeda masi 6 minggu malah usianya mari kita sama sama menunggu bunda

2y trước

iya bunda . semoga semua sehat2 ya walau ud 2 dokter dari 4 dokter yg suruh saya kuret tapi saya tetap percaya anak saya berkembang

Aku jg begitu bun, harusnya udh 10week pas usg masih 8week dan hpl nya mundur.. mgkin tiap janin berbeda2.. tp alhamdulillah janinnya sudah terlihat dan ada djj nya

Coba usg ke dokter obgyn di Rs saja bun, nnti cek usg transvaginal pasti terlihat jelas sudah ada janin atau belum, semangat ya bund

usia 9 minggu umumnya sudah berbentuk janin dan sudah terdeteksi detak jantungnya bu. di puskesmas yg USG bidan atau dr kandungan bu?

2y trước

Katanya Dokter tadi , 2 minggu lagi disuruh balik bu