11w masih terlihat kantong saja

#seriusnanya bunda" mau tanya aku hpht 10 april, periksa dibidan ktanya udh masuk 11w lebih, hari ini periksa lgi di Pkm di USG ternyata usianya masih 9w3d ,di usg kantongnya sdah ada tp blum terlihat janin, 2 minggu disuruh balik lagi buat memastikan apakah janinnya berkembang/tdk, Bahaya ga ya bund usia kehamilan segitu cuma terlihat kantong aja ??

14 Các câu trả lời

saya jga bun barusan usg harusnya 11w, tpi trnyata masih 9w dan dinyatakan bo 🥺

2y trước

bunda semalam saya udh keluar dan sudah dikuretase. semangat bunda² yang kemaren jadi tempat pertayaan sy sana dan sini ya. tetap percaya kuasa tuhan yang terbaik rencana tuhan bukan rencana kita ya bunda

aku hpht 13april Bun.. kmren waktu USG 9week jg blm klihatan janin..

2y trước

saling mendoakan ya Bun smoga anak kita sehat2 .. amin 🥰

jadi setelah itu sdh ada usg lg kah bun?

terus bunda ad keluhan gak ?

2y trước

2 minggu lagi bund