Perut tidak terlalu besar

#seriusnanya Bun mau tanya nih...usia kehamilan ku 28w.tp ko perutku agak kecil yaaa.... perutku besar tapi g terlalu besar bgt.itu wajar g yaa Bun... soalnya aku g minum susu untuk bumil.. soalnya alergi.

Perut tidak terlalu besar
30 Các câu trả lời

Saya hamil perut segini2 aja. Tapi saya santuyy ga mikirin ukuran perut karena saya rutin USG tiap bulan memantau kondisi janin. Alhamdulillah janin sehat, ukuran dan beratnya selalu sesuai dengan usia kandungannya, malah cenderung besar. Foto terakhir itu seminggu sebelum saya melahirkan di usia kandungan 37 minggu tepat. Anak saya lahir dengan berat 2,8 kg, tergolong besar untuk ukuran janin usia 37 minggu. Jadi kesimpulannya, USG lah. Ukuran perut ibu ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan.

4y trước

Sama kita bun, kalau ditanya udah jalan 7 bulan orang2 gk percaya. Gak salah tu, kayak 3 bulan aja. Malah ttgngga ngomong gitu.

Yang penting pas kontrol ke dokter usg debaynya sehat bun. Saya aja hamil 6bulan d bilang kaya hamil 4bulan. Tapi gag peduli sih selalu jawab debaynya sehat dan sesuai usia nya. Soalnya saya usg tia bulan jd tau perkembangan janin dan gag worry

selagi dedek bayi dan bunda y sehat dan nutrisi tercukupi insya allah gpp bun.. malah aku aja hamil 34minggu gk besar bgt biasa aja t alhamdulillah bbj normal .semua sehat... bawa heppy aja bun😊.

UK jalan 7bulan ya Bun? perutku dlu besar uk 9bulan malah Bun, itu aja masih ada yang bilang kecil banget sampe ada yg ngomongin kalo bayiku besok gak nyampe 2,5kg eh Alhamdulillah BBL 3kg😅

gapapa bun, aku juga kemaren hamil perutnya kecil ngga keliatan. tapi pas dede lahir alhamdulillah bb 3,4 panjang 50cm. perut orang beda2 bun, yg penting ibu sama bayinya sehat semua

yg penting janin dan ibu sehat bun. aku kemarin aja udh 8bln dibilang perut kecil bahkan usg terakhir bbj cuma 2.5kg, tp 2 hari setelah usg ternyata pas lahir 3.2kg. masyaAllah..

perut kecil blm tentu jaminan dde d dlm juga kcil loh...kdang ad yg perut bunda nya kecil tp paz lhiran dde nya gde...yg penting bunda sehat dde nya d dlam juga sehat..

Perut lagiiiii, mau perut besar mau kecil yg penting saat kontrol dokter bilang semuanya sehat normal tidak ada masalah, kenapa harus pusing ukuran perut sih

sama aja bund.. aku aja malah di katain orang masak hamil udah 8 bulan perute masih kecil.. tapi kata bidan kata dokter sehat hasilnya bagus semua kok bund

itu kayanya penuh di samping jd kaya ngelebar gitu jd keliatannya kecil... santai cie dd mah klo kaya dokter atau bidan nya sehat insyaallah sehat